Vica Serum 24K – Vica Makeup

Vica Serum 24K

Precio de venta Precio $60.00 Precio habitual $80.00 Precio unitario  por 

Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Nuestro serum ayuda a restaurar la elasticidad de la piel opaca para una piel más firme y de aspecto juvenil. El suero está formulado con una lámina de oro real para combatir las líneas finas y las arrugas para dejar la piel hidratada y brillante.


Indicaciones:


Lava y seca la piel, aplica una pequeña cantidad de suero con los dedos en toda la cara, el cuello y el escote, deja secar, y luego sigue con el uso de un hidratante. Este producto se puede utilizar diariamente, recomendamos sea por la mañana y por la noche.


Modo de uso:


1. Limpie su cara con limpiador facial;
2. Aplica un poco de tóner en tu cara;
3. Cantidades: 3-4 gotas de suero de 24k en la palma de tu mano.
4. Aplica el suero a tu piel y masajea hasta que se absorba.

Libre de: OGM, parabenos, ftalatos, formaldehído, colorantes artificiales, crueldad animal.


Beneficios:


Rico en ingredientes esenciales como seis péptidos y ácido hialurónico.

Este producto reduce las líneas finas, previene las arrugas, mejora la piel suelta, estira y humecta la piel, la mantiene firme e hidratada y ralentiza el envejecimiento.

Pueden usarlo chicas de todo tipo de piel mayor de 25 años.



Precaución:


Solo para uso externo.
Se recomienda la prueba detrás del oído antes del primer uso.
Utilízalo como se indica y evita el contacto con los ojos.
Dejar de usar si se produce enrojecimiento o irritación.
Consulte con su médico si es alérgico a los cosméticos.
Si sabes que eres alérgica recomendamos evite el producto.

Uso: cara, cuello, mano, cuerpo: todo tipo de piel, especialmente falta de agua.

Tamaño: 30 ml.

Ingredientes y descripción de los mismos:

Jugo de hoja de aloe andongensis:
Este tipo de aloe se produce en Angola y tiene múltiples beneficios para el rostro, En este se encuentran la mayoría de los compuestos bioactivos de la planta:


* Vitaminas
* Minerales
* Aminoácidos
* Antioxidantes

Esta planta medicinal muy popular que se usa en las industrias cosmética, sus hojas están llenas de un “gel” que contiene numerosos compuestos beneficiosos, se demostró que la aplicación tópica del gel aumentaba la producción de colágeno y mejoraba la elasticidad de la piel durante un periodo de 90 días.


Las ceramidas:


De origen Koreano son uno de esos componentes que forman parte de los productos de cosmética que nos ponemos en nuestro día a día, pero solemos desconocer sus beneficios.


Desde hace unos años se ha convertido en uno de los ingredientes fundamentales de todo tipo de cremas de cosmética.

Aunque concretamente las ceramidas son una familia de lípidos intercelulares, con el paso del tiempo nuestra piel va perdiendo estas ceramidas y por tanto restando elasticidad a nuestro rostro y se utiliza para disminuir esas molestas líneas de expresión, es un excelente regenerador para nuestra piel.



Colágeno hidrolizado:

 


El colágeno es una proteína presente en nuestro cuerpo que influye en la formación del tejido cutáneo y proporciona densidad y elasticidad en nuestra piel. 

Es nuestro organismo quien se encarga de producirlo, pero su renovación va desapareciendo conforme llegamos a una edad, que suele situarse entorno a los 30, 40 pero también puede ser usada más temprano por personas que pasan mucho tiempo expuestas al sol, que fuman o que tienen una dieta poco saludable, ya que estos factores empeoran la salud de la piel, estimulan el envejecimiento y pueden afectar la producción de colágeno en el organismo.

Extracto de alchemilla vulgaris:


Es una planta herbácea, originaria de América del Norte, Europa y Asia. Las partes aéreas de la planta son más útiles desde el punto de vista médico y cosmético.


Tiene flavonoides y ácidos fenólicos en su extracto, que son en realidad poderosos antioxidantes tanto interna como externamente en la piel. 

Los antioxidantes suelen combatir el daño oxidativo y de los radicales libres y ayudan a la piel a recuperar su patrón normal de sintetizar la proteína de la piel. 

Como resultado, puede haber una mejora en las líneas finas y las arrugas y la piel puede empezar a parecer más joven. 

Los taninos y el ácido salicílico del extracto son astringentes. Trabajan en la superficie de la piel con proteínas y cierran los poros, haciendo que la piel se vea más tensa.


Extracto de hamamelis virginiana (hamamelis):


Hoy día el hamamelis es una especie frecuente en los herbolarios europeos y también, a través de diversas presentaciones, en productos de farmacia y cosmética.
Principios activos del hamamelis.


Del hamamelis se aprovechan con fines medicinales y cosméticos las hojas, pero también la corteza. Las hojas se cosechan a finales del verano y se dejan secar a la sombra. 

Se caracterizan por su enorme riqueza en taninos, lo que les confiere una fuerza muy destacada como astringente natural. 

Se les atribuyen virtudes antihemorrágicas, venotónicas, vasoprotectoras, antiinflamatorias, diuréticas, antioxidantes, bactericidas, antisépticas, oftálmicas y cicatrizantes.



Extracto de centella asiática:

 


* Mejora el aspecto de las arrugas
* Acelera la curación de heridas postquirúrgicas
* Acelera la curación de quemaduras
* Previene a la formación de cicatrices
* Ayuda como tratamiento de la psoriasis
* Ayuda con la dermatitis.

La centella funciona como un tratamiento detox para tu piel, eliminando toda toxina que pueda afectarla.

Son muchos los beneficios que le aporta al organismo el consumo periódico de la centella asiática. 

Esto se debe a sus múltiples propiedades entre las que destacamos virtudes cicatrizantes, antioxidantes, antiinflamatorias y antimicrobianas.

La trehalosa es un azúcar sintetizado por plantas, bacterias y hongos que se utiliza en productos de cuidado personal como agente humectante. 

En cremas, geles y otros cosméticos, la trehalosa permite que la piel retenga la humedad y se vea hidratada y sana.


Extractos de hoja de camellia sinensis:

 


Es un arbusto de hoja perenne que crece principalmente en la India, China, Sri Lanka, Turquía, Japón y Persia. Se bebe como infusión y es conocido por sus propiedades antioxidantes, también para el cuidado de la piel. 

Protege la piel y previene el daño producido por la radiación UV y por otras condiciones adversas. Sobre todo la piel seca, sensible e irritada se beneficia de sus propiedades.


Propiedades:
*               Antioxidante, previene el daño ambiental
*               Ideal para pieles secas, sensibles e irritadas


Oro 24:

 


El oro para la cosmética, conocido por sus cualidades desintoxicantes y para sus capacidades de restablecer las fibras elásticas de la piel, representa, gracias a su extraordinaria acción anti-envejecimiento, un producto ideal para centros de estética, ideal para masajes, mascarillas faciales y aplicaciones en todo.


Un tratamiento de lujo para tu piel, donde el oro será tu mejor aliado, si todavía no conoces sus propiedades aplicadas a la estética te damos los datos que debes saber de este maravilloso tratamiento.


En los últimos años se han puesto de moda los tratamientos de belleza que utilizan ingredientes como el caviar, el polvo de perla ó el oro.

Estos productos destacan por sus cualidades reafirmantes y regeneradoras por lo que resultan ideales para todas aquellas mujeres que quieren luchar contra los signos del paso del tiempo.

Las pieles maduras absorben todos los activos rejuvenecedores de estos ingredientes que actúan como barrera y frenan la aparición de las tan temidas líneas de expresión.


El oro como metal precioso, se utiliza en joyería y accesorios, pero recientemente se ha puesto de moda también usarlo en los cosméticos. 

El oro es un buen conductor de calor y electricidad.


Como cosmético ayuda a estimular naturalmente los iones que se encuentran en la piel, para así ayudar con la renovación celular. 

De esta forma el oro funciona como un pequeño cargador, entre el metal del producto que utilizas y la electricidad que tenemos en nuestra piel, al entrar ambos en contacto, éste ayuda a mejorar la elasticidad de los tejidos.



Vitamina E (tocoferol) 

 

La vitamina E muestra unos resultados espectaculares para la piel, pues consigue, entre otras cosas, difuminar las cicatrices, eliminar los pequeños granitos e imperfecciones y una barrera natural para proteger la piel de los rayos solares. 

Esta vitamina también es un antioxidante que protege las células

Xanthan Gum: En la industria farmacéutica y cosmética el xantano se usa como agente emulsificante y para dar cuerpo. 

Los productos de cuidado personal como champú, cremas, lociones, maquillaje, productos de cuidado capilar y dentífrico pueden formularse con xantano. 

El xantano otorga a las cremas y lociones una buena sensación en la piel durante y después de la aplicación. 

En la industria farmacéutica el xantano se usa para mantener en suspensión a los antibióticos u otros fármacos y para lograr formulaciones de dosificación uniforme o estabilizar cremas conteniendo fármacos.

El ácido hialurónico es una sustancia que se encuentra de manera natural en nuestro organismo. 

En efecto, pertenece al colágeno que se encuentra en nuestra piel. 

Ayuda a mantener la piel hidratada y con una textura jugosa. Sin embargo, debido al paso de los años, la presencia de esta sustancia va disminuyendo considerablemente.

Especialmente a partir de los 35 años, la forma de nuestro rostro comienza a cambiar, precisamente debido a la pérdida de producción de ácido hialurónico en la piel. 

De esta forma, notamos cómo nuestra piel y el tejido más sensible como el contorno de ojos pierden firmeza y volumen. 

Además, esto conlleva a la aparición de arrugas, así como un envejecimiento de la piel y un asentamiento de las líneas de expresión.

La glicerina puede ayudar a mejorar la hidratación de la piel, así como tener efectos calmantes. Como humectante, la glicerina atrae naturalmente el agua.

La glicerina es ideal para las pieles secas y sensibles, además de tratar enfermedades cutáneas, disminuir la picazón de la piel.

Agua: el agua ayuda a la piel a oxigenarla e hidratarla.